Ihr Anlass

Feiern Sie Ihren Geburtstag oder den nächsten Firmenanlass im Eleven. Planen Sie einen kleinen Apéro mit Ihren engsten Freunden? Oder suchen Sie eine Location für das Dinner mit einer grossen Gesellschaft? Unser Restaurant bietet Platz bis zu 250 Personen. Wir beraten Sie gerne.

Apéro-Kombi

Unsere Vorschläge sind auf Vorbestellung (4 Tage) erhältlich. Die Angebote sind ab mindestens 15 Personen für eine Dauer von maximal 45 Minuten vorgesehen und ersetzen keine Mahlzeit. Die Preise verstehen sich pro Person.

Gerne können Sie unsere Vorschläge nach Ihren Wünschen ergänzen.

Apéro (ab 15 Personen)

Apéro Super League

22.00

Rohschinken I Bündnerfleisch I Salami I Rohessspeck I Salametti I
Berner Käse I Feigensenf I Silberzwiebeln I Cornichons I Nussbrot I Butterzopf

Apéro Europameister

28.00

Rohschinken und Auberginen Involtini I Schweinefleischspiesschen Honig-Senfsauce I
verschiedene gefüllte Reiskugeln I Bruschetti mit Antipasti und Oliven I
Crevettenchips mit süsser Chilisauce I Roastbeef mit Kräutervinaigrette I Käsekuchen

Apéro Schweizer Cup

30.00

Schinkengipfel I Röstisticks mit Knoblauchdip I salzige Macarons Tomaten-Basilikum I
Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse I Tête de Moine Birnenbrot-Chutney I
Bündner Rohschinken Vollkornbaguette I Poulet gefüllt mit Curry I Forellentatar Meerrettichschaum

Apéro Trainingslager

23.00

Gemüsestäbchen Curry-Cocktail-Dip I Tortillarolle Avocadomousse I
Süsskartoffel-Falafel I Tahini-Joghurt I Tomaten-Mozzarelle an Balsamico-Basilikumpesto I
Nussmischung I Käsekuchenwürfel I Nachos an Quark-Schnittlauchdip I
Crevettensalat mit Limetten und Ingwer

Halbzeit-Snacks

9.00

Paprike und Nature Chips I kreolischer Nusscocktail I Salzstangen I Oliven I Nachos I Salsa picante I Crème fraîche

Reichhaltige Apéros

Apéro Schweizer Meister

40.00

Safranrisotto mit YB Gin und Belper Knolle I YB-Wurst-Häppchen mit Senf I Kalbstatar im Löffel I Mini-Blinis mit Rauchlachs I Bao Bun (gedämpfte Teigtaschen) gefüllt mit Edamame und Spinat I Hummus mit Pitabrot I vegetarische Gyoza mit Mango-Chili-Sojachutney I
Spinat- und Käsekuchen I Vitello tonnato
Schokoladen-Cupcakes I YB-Cremeschnitte

Apéro Nachspielzeit

30.00

YB-Wurst-Häppchen mit Senf I süss-scharfer Ananas-Linsensalat in knuspriger Käsetasche I Pouletspiesschen mit Erdnusssauce I Tomatensalat mit Granatapfelkernen und Basilikum I Birnenbrot mit Hobelkäse I Mini-Canapés mit Salami, Ei und Thon I
Champignonsalat mit Belper Knolle I Eglifilet im Bierteig und Remouladensauce

Saisonales Bankettangebot

Frühling

Mit unseren mediterranen Frühlingsgerichten vertreiben wir den Winter. Geniessen Sie im ELEVEN die Specialità Primavera. Das sind herrlich bunte Kreationen mit Zutaten, die genauso frisch schmecken wie die Jahreszeit selbst. Die feinen saisonalen Produkte bringen den Frühling auf Ihren Teller.

Sommer

Die ELEVEN Sommerkarte bietet kreative Vielfalt und leichte Abwechslung in der heissen Jahreszeit. Erleben Sie Ferienfeeling mit den Specialità Estate.

Herbst

Unsere Specialità Autunno verlängern Ihren Sommer. Träumen Sie bei einer knusprigen Pizza nochmals von den tollen Ferien im Süden. Unser Tipp: Das hausgemachte Tiramisu mit Amaretto und Espresso versüsst Ihnen die Wartezeit auf die nächsten Tage an der Wärme.

Winter

Die italienische Winterküche hat es in sich! Die Specialità Inverno machen Ihre Mittagspause zu einem Wohlfühl-Erlebnis – oder besuchen Sie uns am Feierabend. Aus dem Afterwork Drink wird so vielleicht der Aperitivo für ein echtes italienisches Dinner mit einem hervorragenden Wein.

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer

Weiterempfehlen