Saisonkarte

Saisonale Spezialitäten mit der richtigen Portion Italianità. Das ganze Jahr bieten wir Ihnen sorgfältig ausgewählte Menus, passend zur Jahreszeit.

Marroni, Kürbisse, Wild und Pilze. Die Zutaten für ein Herbstmenu sind so vielfältig wie die Jahreszeit selbst. Inspiriert vom goldenen Herbst haben wir klassische Menus mit saisonalen Köstlichkeiten verfeinert.

November

Primi

Zuppa alla zucca e castagna

9.80 klein 12.80 gross

Kürbis-Marronisuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Rahmhaube

Insalata boscaiolo

12.80 klein 16.80 gross

Nüsslisalat mit sautierten Waldpilzen und Croûtons

Secondi

Agnolotti alla zucca

22.80 klein 26.80 gross

Agnolotti mit Kürbisfüllung in Butter sautiert
dazu glasierte Marroni und frischer Rucola

Pizza Matthew

22.80

Weisse Pizza mit Mozzarella, Gorgonzola, Birnen und Baumnüssen

Bistecca di cervo Piemontese

35.80

Hirschentrecôte an Cognacrahmsauce; dazu Spätzli, Rotkraut,
glasierte Marroni und Mirza - Apfel mit Preiselbeeren

Spätzli con spezzatino di capriolo in una salsa di panna con castagne

26.80

Spätzlipfanne mit Rehgeschnetzeltem an Rahmsauce, Marroni, Mischpilzen
und Preiselbeeren

Dolci

Mousse di mandarini

4.80

Mandarinenmousse mit Browniecrumble

Weiterempfehlen